Обзор

Чтобы остаться в Соединенных Штатах на короткое время (чтобы посетить или вести бизнес, связанный с деятельностью), посетитель впервые получит визу.

Визы для посетителей - это неиммиграционные визы для лиц, которые хотят временно въехать в Соединенные Штаты для бизнеса (визовая категория B-1), туризм, удовольствие или посещение (категория визы B-2) или комбинация обеих целей (B-1 / B -2).

Как подать заявку на посещение США

Есть несколько шагов для подачи визы. Порядок этих шагов и порядок их заполнения могут варьироваться в зависимости от посольство США Или Консульство, в котором вы подаете заявку.

Заполните онлайн-заявку на визу

  • Онлайн-заявка на получение неиммиграционной визы - Форма DS-160
  • 1) заполнить онлайн-заявку на визу и
  • 2) распечатайте страницу подтверждения формы заявки, чтобы довести до вашего интервью.
  • Фото - Вы загружаете свою фотографию при заполнении онлайн-формы DS-160. Ваша фотография должна быть в формате, указанном в Требования к фотографии.

Расписание интервью

В то время как собеседования, как правило, не требуются для заявителей определенного возраста

Пограничный вход

Порт для въезда для иностранцев, посещающих США, обычно является аэропортом в вашем городе назначения. Вам будет предложено заполнить форму прибытия / отъезда, представить краткое интервью и проверку документации и дать согласие на проверку багажа.